物流派&温暖同行之为云南山区孩子免费承运物资

2015-11-26 10:03:00   来源:物流派   


2015年的冬天,北京城里银装素裹,分外美丽??砂暮⒆用巧泶┖窈竦亩?,在雪地里无忧无虑的玩耍,在温暖的教室里学习知识,在温馨的家里享受丰盛的菜肴.......
 

2015年的冬天,云南省文山市平坝镇石洞门小学,有这样一群儿童,因为家境贫穷穿不暖吃不饱,面临辍学危险,他们不得不接受生活残酷的安排。

北京企业管理学院的学生们了解情况后,号召大家捐助了一批书籍、学习用品、衣物等1000多斤爱心物资,准备送往云南省贫困地区,由于北京至云南路途遥远,石洞门小学又比较偏僻,物资一直无法运送,再加上近日北京连续大雪,担心潮湿导致物资发霉损毁,十分焦急。2015年11月25日,物流派董事长杨立得知消息后,当即表示物流派免费为这些贫困山区运输物资,希望通过自己的努力,能够改善孩子们的学习和成长条件。

2015年11月26日,恰逢感恩节,物流派爱心运输车将从北京出发穿越3000多公里的路程到达云南,将1000多斤爱心物资送到孩子们手中。

物流派作为一家以车货匹配平台为载体,以为物流企业及司机服务为目标的移动互联网公司,卡车司机的孩子更是物流派主要帮助的对象,在物流派成立之初,董事长杨立就提出了每年资助10名贫困司机子女上学,每位孩子资助直到大学毕业。


 

 2016年马上就要到来,又会有哪10名孩子将要接收物流派的爱心?还请看到文章的派粉们踊跃推荐,推荐热线:400-807-5656
 
 

未来,物流派将持续关注公益事业,坚持“物流派&温暖同行”的公益理念,借助遍布全国3762个线下服务站网点,为更多有需要的人提供帮助。