CCTV发现之旅《对话中国品牌》栏目独家专访 物流派董事长杨立

2017-04-13 11:34:27   来源:   
2016年7月22日,物流派董事长杨立接受中央电视台发现之旅《对话中国品牌》栏目的独家专访。
2016年7月22日,物流派董事长杨立接受中央电视台发现之旅《对话中国品牌》栏目的独家专访。值得一提的是,此前物流派赴武汉和九江慰问抗洪武警官兵的公益活动就吸引了《对话中国品牌》栏目的关注,并进行了全程跟踪采访报道。秉承其“探索品牌背后的故事”宗旨,栏目以物流派的公益活动为切入点,从物流派的成立初衷,发展前景及背后的故事等几方面入手,与杨总进行了深度访谈。 随着第一次、第二次工业革命中能源领域的创新发展,物流也从马车时代向蒸汽机车、货车时代过渡,经济效率也在实现着本质提升。第三、第四次工业革命,实现了信息的即时收送,资源的全面共享,物流业也开启了互联网+模式,物流成本从占GDP20%降低到16%,取得了显著的成效,显然物流已成为经济发展的命脉。 物流派通过对互联网和大数据的深度挖掘,以最优质的资源配置,有效降低物流成本,提高物流产业效率,引领中国物流转型升级。以互联网为依托,打造出专业为物流人服务的智慧物流公共服务平台。 此次采访中,杨总还提出了物流派新的战略愿景:专注,创新,诚信,安全,智慧,融合。物流派在肩负社会责任的同时,致力提高物流人社会地位,引领中国物流产业转型升级,为2025年中国制造奠定基石,为降低物流GDP成本做出贡献!加入物流派,做幸福物流人! 物畅其流 派融天下!